Fragmentos Misteriosos

No se qué decir

Buenos días, .. sin desayunar , que también tiene baja las calorías 🤣🤣

Jooopeta , que escopeta!!!!
Tal cual una metralleta 😳
 
No sé si hay alguien por aquí, pero lo dejo puesto porque ahora me queda poco rato y por la mañana, imposible.

356

frag161.jpg
Pista 1. Blanco y con pocas calorías.


Recapitulemos:

* Es blanco...

* Es "bajo en calorías"...

* Les trae a todos loc@s y acelerad@s...

ERGO:


Es un alcaloide extraído de la planta de coca, conocido por diversos nombres:

Cocaína, coca, lady Cayne, perico, bazuco, C big C, farlopa, nieve, harina, farla...


:carcajadas1::carcajadas1::carcajadas1:
 
Buenas compis!! Vamos que la cosa va de cocina os veo muy CHEF 👩‍🍳👨‍🍳
y me viene a la mente el programa “Con las manos en la masa”:carcajadas1::carcajadas1::carcajadas1: con letra del maestro Joaquín Sabina

Siempre que vuelves a casa

me pillas en la cocina

embadurnada de harina

con las manos en la masa.



¡Niña!, no quiero platos finos,

vengo del trabajo

y no me apetece pato chino.

A ver si me aliñas

un gazpacho con su ajo y su pepino.



Papas con arroz,

bonito con tomate,

cochifrito,

caldereta,

migas con chocolate,

cebolleta en vinagreta,

morteruelo,

lacón con grelos,

bacalao al pil pil

y un poquito’e perejil.

—¡Chiquillo! que yo hice un cursillo

para Cordon Bleu.

—Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!

—¿Qué?

—Dame pepinillos

y yo los remojaré

con una copita de ojén.



Y a todo esto no tengo ni idea de que es pero la letra vino como anillo al dedo en el caldero:carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1:
 
Buenas compis!! Vamos que la cosa va de cocina os veo muy CHEF 👩‍🍳👨‍🍳
y me viene a la mente el programa “Con las manos en la masa”:carcajadas1::carcajadas1::carcajadas1: con letra del maestro Joaquín Sabina

Siempre que vuelves a casa

me pillas en la cocina

embadurnada de harina

con las manos en la masa.



¡Niña!, no quiero platos finos,

vengo del trabajo

y no me apetece pato chino.

A ver si me aliñas

un gazpacho con su ajo y su pepino.



Papas con arroz,

bonito con tomate,

cochifrito,

caldereta,

migas con chocolate,

cebolleta en vinagreta,

morteruelo,

lacón con grelos,

bacalao al pil pil

y un poquito’e perejil.

—¡Chiquillo! que yo hice un cursillo

para Cordon Bleu.

—Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!

—¿Qué?

—Dame pepinillos

y yo los remojaré

con una copita de ojén.



Y a todo esto no tengo ni idea de que es pero la letra vino como anillo al dedo en el caldero:carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1:
Sin ánimo de ir de listillo, pero, dado que es un tema al que tengo especial cariño, permítame una corrección.
Las compositoras de dicho tema son el dúo musical femenino Vainica Doble, aunque si es cierto que la interpretación corre a cargo de una de las integrantes de dicho dúo, Gloria van Aerssen y el maestro Sabina.


Y dicho esto, y sintiéndome como el catedrático que reprende a un alumno díscolo, ya me puedo retirar a mi cátedra (que no a mi catre, más quisiera)

;):ROFLMAO:
 
Sin ánimo de ir de listillo, pero, dado que es un tema al que tengo especial cariño, permítame una corrección.
Las compositoras de dicho tema son el dúo musical femenino Vainica Doble, aunque si es cierto que la interpretación corre a cargo de una de las integrantes de dicho dúo, Gloria van Aerssen y el maestro Sabina.


Y dicho esto, y sintiéndome como el catedrático que reprende a un alumno díscolo, ya me puedo retirar a mi cátedra (que no a mi catre, más quisiera)

;):ROFLMAO:
Lleva USTED toda la razón:aplausos1::aplausos1: el tema es de "Vainica Doble" aunque Sabina esta siempre en todas las "Salsas" nunca mejor dicho :carcajadas1: :carcajadas1: :carcajadas1:
 

📢 Webcam con más espectadores ahora 🔥

Atrás
Top Abajo